top of page

Curso L'ABC del Gelato

Así se vivió nuestro primer curso con certificación Internacional Casa Optima en donde los participantes aprendieron de historia, ingredientes y balanceo para poder llegar a un helado artesanal de lujo junto a los insumos para heladería de Mec3 y Giuso.

El curso fue dictado por Andrea Barbarosa (Mec3 Italia) y Carolina Camacho (Mec3 Colombia) ambos especialistas de productos, quienes enseñaron a nuestros participantes técnicas para crear, montar y servir el helado con todo el profesionalismo y calidad que se merece un buen gelato artesanal

Te invitamos a ser parte de nuestra casa, tu casa... Casa Optima Chile.

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
iceteam1927
cattabriga
callebaut
PROMAG
OTT FREEZER
iceteam soft
electro_freeze
ISA Italia
casa optima
MEC3
giuso
modecor
callebaut
(copia conflictiva) hO.RE.CA (1)
ugur
friulinox
TOSCHI
silikomart
cw
alcas
aexperial
mori
sar varese
quamar
reybar
SOLO
lolsberg
(copia conflictiva) hO.RE.CA
bottom of page