

Curso L'ABC del Gelato
Así se vivió nuestro primer curso con certificación Internacional Casa Optima en donde los participantes aprendieron de historia, ingredientes y balanceo para poder llegar a un helado artesanal de lujo junto a los insumos para heladería de Mec3 y Giuso. El curso fue dictado por Andrea Barbarosa (Mec3 Italia) y Carolina Camacho (Mec3 Colombia) ambos especialistas de productos, quienes enseñaron a nuestros participantes técnicas para crear, montar y servir el helado con todo e


Curso Intermedio y helado de chocolates
Así se vivió el curso de helados con nuestro maestro Murizio Paci, responsable de la escuela Gelateneo Italia quien certificó este curso. Maurizio en esta oportunidad nos trajo sus conocimientos para un curso intermedio y de helados de chocolates, dos cursos que resolvieron dudas de nuestros clientes, ayudó a resolver dudas y problemas para temas de balance en helados de chocolates. En el curso trabajamos con diferentes insumos en chocolatería como los es Callebaut de cual so


Curso de Heladería Artesanal 26 y 27 de Julio 2018
Este 26 y 27 de Julio realizaremos junto Maurizio Paci de IceTeam 1927. Quien es el responsable técnico de la escuela de heladería Gelateneo en Italia. Este curso esta pensado para quienes no saben nada de heladería y quieren aprender hacer un helado artesanal desde cero o quienes quieren reforzar sus conocimientos junto al maestro Paci. La idea fundamental es aprender la importancia de los elementos que se añaden al mix y como estos componentes influyen en el helado final,


Curso de iniciación a la Heladería Artesanal
El pasado 26 y 27 de julio se desarrolló en conjunto al Centro de Innovación de INACAP Apoquindo el primer curso con doble certificación de heladería en Chile, gracias a la colaboración de Gelateneo ( Escuela de heladería Italiana perteneciente al grupo Ice Team 1927). El curso fue dictado por una eminencia en el rubro y un gran amigo de Comercial Tres Almendros, nos referimos ni más ni menos de nuestro Maestro Maurizio Paci quien una vez más entregó sus conocimientos de hela


Curso de Introducción a la heladería Artesanal
El pasado 26 y 27 de julio se vivió en Inacap Apoquindo el primer curso con doble certificación de heladería artesanal dictado por Maurizio Paci, representante de la escuela Gelateneo en Italia para el Grupo Ice Team 1927. Paci, a quien prácticamente le corre helado por las venas, ha viajado por el mundo entregando sus conocimientos de heladería. En esta ocasión, esta eminencia en el rubro, entregó todo lo que sabe junto a valiosos consejos para la producción de helados. En e