

Curso de Heladería Artesanal 26 y 27 de Julio 2018
Este 26 y 27 de Julio realizaremos junto Maurizio Paci de IceTeam 1927. Quien es el responsable técnico de la escuela de heladería Gelateneo en Italia. Este curso esta pensado para quienes no saben nada de heladería y quieren aprender hacer un helado artesanal desde cero o quienes quieren reforzar sus conocimientos junto al maestro Paci. La idea fundamental es aprender la importancia de los elementos que se añaden al mix y como estos componentes influyen en el helado final,


Un terremoto que llegó para quedarse
Soy un amante de nuestro país y sobre todo me encanta septiembre ya que empieza el calor, llega la primavera y con ella empieza la temporada fuerte de nuestro querido helado artesanal, en donde las barquilleras o vitrinas empiezan a tener más clientes ansiosos por una novedad y que mejor que darles un buen helado de TERREMOTO para este 18 de septiembre... si nuestro ya típico y delicioso trago nacional que se ha apoderado de todas las fondas. Hoy quiero compartir con ustedes